Hirtenspiel in der Osterkirche Damtschach

03.12.2017

Mit viel Ehrgeiz und Anstrengung studierten die Kinder der 3a und 3b Klassen ein zweisprachiges Hirtenspiel ein. In vielen Proben bereiteten sich die jungen Schauspieler und Schauspielerinnen auf den großen Tag des Auftrittes vor. Am Sonntag, den 03.12.2017, war es schlussendlich soweit. Beim Adventkonzert des MGV Damtschach gaben die Schüler und Schülerinnen ihr Bestes. Mit großem schauspielerischen Können und viel Freude präsentierten die Kinder das Hirtenspiel und trugen so ihren Anteil an einem gelungenen Adventkonzert bei. Nicht nur der tosende Applaus belohnte die Bemühungen der Kinder, sondern auch ein nett gestaltetes Adventsackerl, welches der MGV Damtschach spendierte.

Herzlichen Dank!

Z veliko ambicijo in trudom so se otroci iz 3a in 3b razreda naučili dvojezično pastirsko igro. V velikih vajah so se mali igralci in male igralke pripravili na nastop. V nedeljo, 03.12.2017, je končno prišlo k nastopom. Pri adventnem koncertu MGV Damtschacha so učenci in učenke kazali, kar znajo. Z velikim znanjem in z veliko veselja so otroci predstavili pastirsko igro. Tako so tudi otroci imeli lep prispevek k uspelim adventnem koncertu. Ne samo aplavz je bil veliko darila za trud otrok, temveč tudi male vrečke, ki so jih otroci dobili od MGV Damtschacha.

Najlepša hvala!