3b Lehrausgang in die Schmiede Ramusch

21.11.2017

Am 21.11.2017 besuchte die 3b Klasse im Zuge des Schwerpunktthemas „Unsere Gemeinde“ die Schmiede Ramusch.

Die Kinder lernten mit Feuereifer die Maschinen wie Bohr-, Rohrbiege, Stanz-, Bandschleifmaschine, Lufthammer, große Schere usw. kennen und durften ihr Geschick an so manchem Gerät erproben. Mit einem selbstgestanzten Anhänger als Souvenir werden sich die Schüler und Schülerinnen noch lange an diesen tollen und interessanten Schultag erinnern.

web: vs-damtschach.ksn.at© 2019 & Design by UHO

Datenschutz ist uns wichtig!

Unsere Informationen finden Sie hier.

Weiterführende Informationen finden Sie auf den Seiten des Bundesministeriums für Bildung, Wissenschaft und Forschung