Lehrausgang zum Rauchfangkehrer

5.02.2018

Am 5.2.2018 besuchten die Schüler der 3b Klasse den Rauchfangkehrerbetrieb Steiner. In einer sehr anschaulichen und praktischen Darbietung wurde den Kindern Wissenswertes über Energieversorgung, verschiedene Brennstoffe, Heizungsanlagen und Brandschutz vermittelt. Zur Stärkung gab es dann noch vom Betrieb gesponserte Frankfurter mit Semmeln und eine kleine Nachspeise. Die Schüler der 3b Klasse bedanken sich herzlich beim Rauchfangkehrermeister Franz Steiner für den tollen Vormittag!

web: vs-damtschach.ksn.at© 2019 & Design by UHO

Datenschutz ist uns wichtig!

Unsere Informationen finden Sie hier.

Weiterführende Informationen finden Sie auf den Seiten des Bundesministeriums für Bildung, Wissenschaft und Forschung